18+
26 Ноября 23:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Центр Ташкента распродадут с молотка

Печально знаменитый «серый дом» — здание КГБ, а потом СНБ и СГБ, будет выставлено на продажу, гласит указ Шавката Мирзиеева «О мерах по ускоренному реформированию предприятий с участием государства и приватизации государственных активов».

Также выставляются на биржу часть здания «Газетного корпуса» на углу улиц Бухара и Нуронийлар (19,1 тыс. кв.м) и бывший театр имени Свердлова.

Сначала все хотели отдать задаром и по нулевой стоимости ООО Forsa Barsa без всякого конкурса. Но потом вспомнили о конкуренции…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Центр Ташкента распродадут с молотка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Да уже весь Узбекистан надо раздать задаром и по нулевой стоимости ООО Forsa Barsa без всякого конкурса. Всё, дальше нет никаких перспектив

  2. Хаттори:

    Экспроприировать обратно будет легче! Всё отданное при нынешнем, можно потом обратно национализировать!

  3. Алексей:

    А наши только распродавать способны. Были заводы и фабрики с программным управлением и те разнесли в прах.

  4. Дядя Вася:

    понимаете- это же не новое поколение строило — а их отцы и деды, продают люди которые в Ташкенте никогда не жили, поэтому продали за 27 лет всё что можно..и не только продали а просто уничтожили «им » главное деньги -бабки вот и всё..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности