18+
26 Сентября 18:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Цены на жилье в Ташкенте взлетят до небес

Жителям Узбекистана разрешили покупать вторичное жилье в Ташкенте без прописки.  Это  следует из указа Шавката Мирзиёева, которым он утвердил госпрограмму на 2018 год. В ее рамках предусматривается принять 37 новых законов, которые открывают дорогу бизнесу и рыночным отношениям.

Очевидно, что цены на жилье в столице Узбекистана и Ташкентской области стремительно вырастут. Ведь прежде иногородние, как и иностранцы,  не могли свободно приобрести жилье в Ташкенте.

Цены на жилье в Ташкенте взлетят до небес

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Цены на жилье в Ташкенте взлетят до небес

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Роза:

    Кто помнит фильм российский.Там играет Вячеслав Тихонов и Любовь Полищук.Тихонов играет министра,Полищук его водителя.Иакой важный министр ,даже дверь она выбрала открывала в машине,а он стоял как истукан.но потом они прониклись друг другу симпатией,и даже собирались пожениться и СП неожиданно она узнает ,что ее отец ,расстрелянный в годы репрессии ,подпись в растрельном списке
    стоял этого министра.И конечно она не простила ему это и отвернулась от него.Он старался уговорить ее,говорил что время такое было.но она ни в какую .На что отвергнутый министр сказал ей Вы.
    все всегда зависили и будете зависит во всем от нас,!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности