18+
07 Июня 10:15
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Угодит ли Помпео на скамью подсудимых?

Госсекретарь США Майк Помпео на голубом глазу уверяет весь мир, что коронавирус изобрели в китайской лаборатории.

На это, типа, указывает «значительное количество» доказательств. Но Госсекретарь США не приводит ни одного факта, а значит беззастенчиво врет в духе незабвенного Колина Пауэлла.

ВОЗ авторитетно заявляет, что вирус природный. «Коллективный Запад» пропускает это мимо ушей. Зато вовсю цитирует газетенку с края земли новозеландскую  The Daily Telegraph, которая ссылаясь на мифический доклад разведки, утверждает, что Китай  работал  с летучими мышами по всей Южной Азии, а потому причастен к «преступлению против человечества».

В одну дуду сливает непроверенную, ничем не доказанную  информацию АP, CNN, другие «гранды» европейской и американской прессы.

Заодно идут лихорадочные подсчеты, сколько всем Китай должен заплатить, чтобы от него отстали. Уже посыпались иски в суды.

Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин обращает внимание, что аналогичная модель используется против России последние десять лет: обвинения, условная скамья подсудимых и «подбор доказательств» для обвинения. И эта модель универсальна.

Та же самая ситуация с Северной Кореей, Ираном, с Сирией, Ливаном, Ираком, Венесуэлой, Югославии, а еще раньше с Кореей и Вьетнамом. Со всеми, чья политика не устраивает, мешает западному «бизнесу».

Мухин убежден, что впереди жесткая сшибка в рамках ООН. И если эту гнусную тенденцию не остановить, вакханалия правового беспредела продолжится против любой страны, против всего  мира, если понадобится. Обама и Трамп уже озвучивали эти планы в Конгрессе, не скрывая своих имперских претензий.

Мухин предлагает в противовес Западу создать надгосударственные судебные органы по аналогии с Международным судом, «которые обвинят США и их сателлитов в нарушении международного права».

По мнению политолога, с этим больше нельзя тянуть.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Угодит ли Помпео на скамью подсудимых?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. qu:

    Забавно, Мухин против Госдепа — прям как в басне «Слон и Моська».
    «Мухин предлагает в противовес Западу создать надгосударственные судебные органы по аналогии с Международным судом, «которые обвинят США и их сателлитов в нарушении международного права».» — А это вообще: «Пчёлы против мёда».
    Да кому это надо, ведь у многих чиновников капиталы, семьи, недвижимость расположены у тех, кого предлагает Мухин обвинить — проссто смешшно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*