18+
28 Сентября 22:21

Украина: продам Генпрокурора, дорого!

Всплыла циничная правда о том, как США орудовали на Украине во время и после Майдана.

Так, депутат Верховной Рады Андрей Деркач обнародовал аудиозапись с разговором между вице-президентом США Джо Байденом и Петром Порошенко в марте 2016 года.

Байден прямо заявил, что готов подписать соглашение на миллиарда долларов, если Порошенко уберет с должности прокурора Виктора Шокина, который открыл дело против нефтегазовой компании Burisma, где работал сын Байдена.

Через четыре дня Шокин был снят.

На его место поставлен Юрий Луценко, не имевший юридического образования.

Еще раньше бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко обвинил Порошенко в получении 200 миллионов долларов за закрытие дела против Burisma.

Сам Шокин признался, что закрыл дело под давлением Вашингтона и заявил, что по приказу Байдена он в прошлом году был отравлен и едва выжил.

Попутно украинский президент умолял Байдена повлиять на партию «Самопомощь», которая была создана на гранты из США. Она, дескать, не хочет в Раде голосовать за бюджет, помоги Байден дорогой, в долгу не останусь.  То есть у США была в парламенте Украины свой партия!

Порошенко уже все объяснил не долго думая через принадлежащий ему телевизионный «5 канал». Понятно, что все это «российская провокация, которая не имеет ничего общего с реальностью. Цель – подорвать двухпартийную поддержку Украины со стороны Соединенных Штатов».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Украина: продам Генпрокурора, дорого!

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Да борьба идет нешуточная. Там шутки в сторону. Над Байденом и вообще администрации Обамы сгушшаются тучи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности