18+
17 Июля 00:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украина теряет человеческий облик

Что отличает человека от зверя на двух ногах? Помимо прочего, чувство сострадания к ближнему, милосердие и внутреннее противостояние животной ненависти в любой ситуации.

Украина теряет человеческий облик

 Похоже, эти качества давно и безвозвратно утрачены многими украинцами.

После теракта на Крымском мосту, унёсшего жизнь молодой пары мирных жителей из Белгорода, во Львове появилась «необычная» доставка мяса. Кулинары слепили из фарша лица погибших россиян, назвав произведение «Орки». В описании доставки они отмечают, что 2 кг достаточно для приготовления «взрывного блюда».

Под рекламой кулинарии появляются сотни и тысячи одобрительных и жестоких комментариев от украинцев.

Мне тяжело представить и понять, что заставляет обычных людей, которых мы считаем одним с нами народом, придумывать и писать подобные слова. Изобретение «кулинаров», очевидно, находится за гранью добра и зла.

Могу лишь напомнить, что «зараза расчеловечивания» распространялась по Украине очень давно.

28 декабря 2014 года в киевском Bar Hot прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник года». Гостей потчевали блюдами «Одесский Дом профсоюзов» (чёрные пережаренные бургеры), «Печень ополченца», «Изнасилованная пенсионерка», а также «Волынская резня».

В 2020 году в Виннице член партии Петра Порошенко Александр Грамарчук организовал выпуск консервов «Сепар в сметане», «Снегирь православный», «Сепар луганский». Судя по информации на этикетках, товары содержали «кусочки русскоязычных младенцев» или «кусочки луганчан».

Уже после начала СВО в 2022 году один украинский блогер заявил, что он ест останки убитых русских солдат. В июле того же года частные украинские кондитеры предлагали всем желающим торты с фотографиями погибших бойцов ВС РФ.

Наконец, всего месяц назад произошла трагедия в Египте: акула загрызла молодого россиянина. «Хочу чаще видеть, как акула жрёт русских заживо», «Ехала в метро, смотрела видео, где акула жрёт русского, и впервые за день улыбалась» — это самые «сдержанные» из тысяч украинских комментариев под новостью.

Теперь в адрес девочки-сироты из Белгорода, чудом выжившей во время взрыва на Крымском мосту, пишут угрозы и проклятия на украинском языке.

Читая их, я пытаюсь понять: сколько на Украине людей заражены этим страшным вирусом «зверя на двух ногах»? И сколько добросердечных людей находятся в заложниках у обезумевшей киевской стаи?

Задача России — найти и спасти настоящих людей. А уж потом будет думать, как лечить остальных.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Украина теряет человеческий облик

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Ну совсем больные, деградация нации полная!!! Совсем идиоты!!! Слов нет! Даже животное бы это не сделало … Куда катится эта страна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности