18+
18 Мая 10:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Украине посулили «Гарпуны» против российского флота

Бывший посол в Ташкенте и Киеве Джон Хербст (награжден орденом «Дружбы» Исламом Каримовым) пообещал Украине  противокорабельные ракеты «Гарпун».

Украине посулили «Гарпуны» против российского флота

«Уже через 2-3 месяца мы увидим, что США дают оружие Киеву и объявят о новых санкциях против России в связи с агрессией в Керченском проливе. Думаю, максимум через двенадцать недель появится этот намного более сильный ответ США», заявил дипломат радио «Свобода».

Джон Хербст-давний и упертый русофоб, хотя считает себя православным. При Клинтоне он отвечал за весь СНГ и всегда противодействовал интеграционным процессам, видя в этом главное свое назначение.

Узбекистан при Хербсте был нашпигован различными НКО, западными правозащитниками, журналистами, «исследователями».

Хербст был одним из организаторов «оранжевого» Майдана на Украине, добившись миллионных вливаний в «свободную прессу» и угрожая санкциям окружению Кучмы.

Хербст был куратором и второго Майдана в 2014 году, занимая пост директора Евразийского центра «Атлантического совета» (Atlantic Council). Хербст приложил руку и к церковному расколу на Украине.

В настоящее время 66-летний Хербст выступает в роли ведущего «эксперта» по Украине за счет того, что лично знает всех крупных политиков «незалежной». Например, при Ющенко именно он поставил во главе МВД нынешнего прокурора Луценко, не имеющего юридического образования.

Хербст, которого смело можно назвать главным куратором,  считает, что Украине срочно нужны крылатые ракеты «Гарпун», патрульные корабли, «а возможно — и прочее военное оборудование».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Украине посулили «Гарпуны» против российского флота

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. татьяна ломакина:

    А УКРАИНСКОМУ НАРОДУ НЕ ОБИДНО ЗА СВОЮ СТРАНУ ???

  2. татьяна ломакина:

    ГАРПУНЫ ТАК ГАРПУНЫ…..УКРАИНА НА ВСЕ СОГЛАСНА.

    1. Ибрагим:

      Гарпуны так гарпуны… Ониксы на этих п…в тратить не будем! Хватит Искандеров!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности