18+
19 Сентября 20:27
Украинский премьер вляпался в «прослушку»

В Киеве разразился новый скандал в духе знаменитой прослушки президента Леонида Кучмы, приговорившего к казни журналиста Георгия Гонгадзе.

На этот раз «неизвестные» сдали с потрохами премьер-министра Алексея Гончарука, ставленника  команды Сороса, чья кандидатура была утверждена в Вашингтоне.

Он проводил закрытое совещание с рядом высших чиновников и там заявил, что они с президентом Владимиром Зеленским полные профаны в экономике, он лично даже не понимает отчего на тот момент укрепилась гривна.

Записи появились в социальных сетях, на специально созданном канале в Ютубе. Прошел слух, что Гончарук уже подал в отставку, сам он не отрицает правдивость записи, но высказал версию, что это заказ «многих людей».

Лидер партии «Батькивщина» и бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что вся команда Зеленского должна встать и выйти из кабинетов власти после такого позорища. По ее словам, вся эта история открыла » глаза украинскому обществу». Народ под влиянием фильма «Слуга народа» выбрал безграмотных политиков. Которыми управляет извне олигарх Коломойский, подсказывающий им «верные решения».

Сам Зеленский пока набрал в рот воды.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности