18+
16 Апреля 22:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Уроки от Запада: оргии, скотоложество, марихуана

Семеро стариков скончались во время массовой оргии в бельгийском Шарлеруа, сообщает Nord Presse. В коллективном маразме по-европейски приняли участие двести пожилых людей старше 65 лет. 

Пять любителей «клубнички» умерли от сердца, еще двое ушли в мир иной от отека легких.

При расследовании трагедии выяснилось, что перед этим 33 старика занимались любовью с некоей Джоселиной, которую, надо понимать, специально пригласили для утех.

detail 7bca8ebba1dd5b57c9fde29202843eda

 

Что характерно, вечеринка «Пятьдесят оттенков серого» не скрывалась от общественности, напротив, на нее приглашались все желающие, а организаторы, которым уже не впервой проводить похабные сборища, даже таким макаром собирались побить европейский рекорд.

А вот в «демократической» Дании наконец-то задумались о запрете на секс с животными. С таким предложением выступил министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен, пишет The Local.

По его словам, пора запретить скотоложество. Иначе, дескать, страдают невинные животные, которые не могут сказать «нет» насильникам.

В США пошли другим путем. Тут борцы за легализацию марихуаны в городе Беркли добились по закону, чтобы бедняки могли бесплатно покурить травки за счет магазинов, которые уже давно открыто, с разрешения властей торгуют дурью. Причем, к беднякам тут отнесли тех, у кого годовой доход не более 32 тысяч долларов на человека или 46 тысяч долларов на семью. Им, видите ли, трудно приобрести «дозу» в 30 грамм за 400 долларов.

И этот Запад еще чему-то учит других…И оно нам надо?

pic def9363945cb4e31e178a8b4449dcde5

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности