18+
27 Июня 16:58
Узбекам не нужна американская «Свобода»

Глава Агентства информации и массовых коммуникаций Комил Алламжонов на свой странице в ФБ объяснил, почему в Узбекистане блокируется сайт узбекской службы американской «Свободы».

По его мнению, ее методы идут вразрез с журналистской этикой. Редакция ориентирована на тенденциозные и зачастую недостоверные материалы, вводит в заблуждение общественность. «Свобода» искусственно политизирует социальные и бытовые проблемы, опускается  до прямого обмана, фальсификаций.

Так, корреспонденты «Свободы» уличены в том, что представлялись по телефонам сотрудниками СГБ и правительства, чтобы раздобыть информацию.

 

Загрузка...

Узбекам не нужна американская «Свобода»

  1. Rustam:

    Частное мнение неконституционного цензора стало общественным мнением…
    Когда то в бухарском институте преподаватель немецкого объяснял нам для чего надо учить немецкий, для того чтобы знать что говорит враг.
    Если мне будет нужна любая радиостанция я ее всегда достану без частных мнений кого попало.

  2. влм:

    у нас не только блокируются зап./сми,но и христиане жестко блокируются 27-й год,знаете об этом?везде,даже в сети слежка,блокировки,тормоза и.т.д.так что страна заболела блокировками и преследованиями,видите?нужны профессиональные политики,способные освободить от этих грязных технологий и верно повести страну,пока особых изменений не видим,ощущаем ещё падение соцжизни гр.ру,поверьте.а показуха надоела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*