18+
01 Июня 06:49
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Узбеки поплатились за «художества» в Петербурге. Видео

Владимир Путин недавно заявил, выступая перед журналистами, что приезжие нередко ведут себя в России так, как никогда бы не вели себя дома. Это «блестяще» подтвердили мигранты из Узбекистана и Таджикистана.

Огромной толпой они собрались на Новый год на Дворцовой площади Санкт-Петербурга и устроили «гулянье», не давая горожанам спокойно отпраздновать начало 2020-го.  На видео, которое снимала местная полиция, все прекрасно видно. Оно и стало предметом разбирательства.

Выяснилось, что все 14 уроженцев Средней Азии имели нарушения по части пребывания в России. Четверых решено выдворить из страны немедленно с запретом на въезд, другим урезали сроки нахождения в городе на Неве и готовят бумаги, чтобы закрыть повторный въезд.

Понятно, это лишь предлог, чтобы усмирить приезжих и успокоить общественное мнение, которое, очевидно,  далеко не в восторге от безобразного поведения мигрантов. Можно поспорить с действиями полицейских с точки зрения либеральной демократии. Но можно и спросить. Почему так себя не ведут русские в Узбекистане. Или те же узбеки в Ташкенте отчего то не устраивают «художественную самодеятельность», пугая людей, на площади Мустакиллик (Независимости).

Наконец, откуда вся эта дурь у молодых людей? Вопрос уже чисто педагогический…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбеки поплатились за «художества» в Петербурге. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Hfiza:

    Национальный флаг страны нужно торжественно поднимать на олимпийских, мировых и всех престижных международных состязаниях.
    А не в новогодней площадной гулянке на посмеяние и укоры. Так думается.

  2. Жора:

    Не правильно сделали ребята,не кому не понравиться такое поведение иностранца у себя на родине.Всему свое место. Другое дело в чемпионате итд..

    1. Botir:

      В каком то смысле ты прав, Вот они приедут обратно и начнут докапываться до ленточек, как это будет выглядеть?

  3. Хаттори:

    Это я замечал и в столице Узбекистана, в Ташкенте, особенно областные так себя ведут. Громко разговаривают по телефону, плуют насвай. За всем этим видно рабская психология. Дома так не могут, в кишлаке засмеют, хоть вешайся потом, что они это потом и делают, а в городе герои! Тем более в России, где и речь можно не контролировать, узбекский мало кто понимает. Полностью одобряя политику России, принимать на работу только тех, кто знает и разговаривает по русски хорошо…

    1. Роман:

      Новость это везде, а видео Московской площади с курантами

  4. Не помнящий:

    Очень стыдно за новое поколение которое выросло без развития своего кругозора.Не знающее никакой другой язык.Не интересующее никакой культурой.Без этикета так как в школах его уже не преподают. Я думаю что такое было и есть в начале во всех республиках просто дело в степени развитии людей.А Россия проверяет на знание русского языка НО КАК? Старое поколение знающие историю и быт Русских так не будит поступать. Ведь сразу поймёт о чём говорят проходящие и наблюдающие люди..А когда не понимает он окружающих вот и действует бестолково. Новый Президент дал старт новому развитию страны будим надеяться на лучшее.

  5. Дорри:

    Ну и что если подняли флаг? Разве запрещенный флаг,,, Этот флаг того народа который оказал помощь России и в 1 и 2 мировой,,, Русские тоже устроили в Европе русский марш и пели Катюшу на чемпионате Европы

  6. Узбек:

    Ну всё, прощай ленточка Григорий акя

  7. serj:

    что тут в комментах национализм раздувают, кто то оперился

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*