18+
19 Октября 23:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки попросили российские паспорта для бывших граждан СССР и их потомков

Президент межрегионального узбекского землячества в России Усман Баратов предложил выдавать российский паспорт всем бывшим гражданам СССР и их потомкам, оповещается в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».Узбеки попросили российские паспорта для бывших граждан СССР и их потомков

Как прокомментировал узбекистанец, по моим подсчётам, только граждан Узбекистана в России около миллиона человек находятся на нелегальном положении: они уже помногу лет в России без документов, многие даже паспорта не имеют, имеют детей, они выросли, некоторые школу даже закончили.

Знаю рекордсмена, который уже 20 лет в России без документов, отметил глава узбекского землячества.

Самый лучший вариант, так как Россия себя объявила правопреемницей Советского Союза, нужно всех бывших граждан СССР, их потомков, объявить гражданами РФ, заключил Усман Баратов.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбеки попросили российские паспорта для бывших граждан СССР и их потомков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    зеркальный ответ получишь в одночасье…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности