18+
01 Марта 12:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбечки при разводе получат дом родителей мужа

В Узбекистане внесут поправки в Жилищный кодекс, по которым  жены и мужья автоматически смогут претендовать на недвижимость родителей своих супругов при условии совместного проживания, сообщает парламентская пресс-служба.

Вносимым изменением предлагается признать зятя или сноху членами семьи родителей супруга.

Это новшество вносятся потому, что, как правило, бывшие жены с детьми после развода выбрасываются на улицу-дома оформлены на родителей мужа и не подлежат разделу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбечки при разводе получат дом родителей мужа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. шел мимо:

    Sagdiana — После вашего последнего поста Роману я чуть со стула не упал (от смеха). Вот, что значит женская логика, пардон не правильно выразился — женская глупость! Согдиана, когда Роман поддерживал Шавката, он имел ввиду не нашего президента, а человека оставившего свой комментарий выше. Вот будет забавно прочитать это Роману. Не показывайте больше свою глупость мадам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности