18+
03 Марта 00:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцам увеличат пенсионный возраст

В Узбекистане поэтапно увеличат пенсионный возраст: данная мера предусмотрена проектом Концепции пенсионной реформы, сообщает министерство финансов республики.

Согласно документу, работающие пенсионеры получат пенсию в полном размере, увеличатся выплаты одиноким пенсионерам, вводятся пособия инвалидом III группы.

Также предусмотрено увеличение размера пенсий за каждый полный год стажа работы сверх 35 лет на 2 процента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Узбекистанцам увеличат пенсионный возраст

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Петер кинг:

    Сколько еще бредовых идей возникнет у безмозглого чиновничьего аппарата…О себе: я -безногий 70-летний инвалид, урезали и обворовали на пенсию, которая на сегодня составляет 350 тыс.сум при стаже более 40 лет! Единственный кормилец в семье, на иждивении жена и маленький ребенок. Махалле и соцслужбам наплевать на мою нужду и лишения, госорганам тоже, пробовал все, убедился в бесполезности…Сейчас решил жить так, как считаю для себя достойным и законным по праву гражданства своей страны. Это МОЯ СТРАНА, МОЯ РОДИНА и я должен дать понять всем другим, что я не желаю жить по законам прогнившего общества не способного защитить своих же собственных граждан от произвола чванливого отребья! Теперь я свободен и счастлив, в семье достаток и благодать, нужда и болезни отступили и моя родина стала мне ближе по настоящему!!! Это не пафос и не пустое бахвальство, просто мне открылась истина, поделиться с которой я готов с каждым! ЛЮБИТЕ СЕБЯ, РАДИ СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ которые и являются основой Родины и ВАШЕЙ СТРАНЫ, и благодать и счастье вернутся в Ваши дома, как вернулись и ко мне…

    1. Виктор:

      И как же Вы получили материальный достаток?..

  2. Баха:

    Господа из минфина пожалейте нас для молодых работы и так нет чтобы найти кусок хлеба люди уезжают в россию а тут еще это

  3. Виктор:

    Только в социалистических государствах человек был нужен просто как человек. А в других системах нужен не человек, а то, что из него можно выжать. Выжали — выкинуть в мусор.

  4. slavik:

    «Увеличит пенсионный возраст» с начала надо предусматривает действия человеческого организма всех экологические и психические отношении….. во вторых Узбекистан бросание в природу углекислые газ занимает в мире первый тройки …Государство каждому гражданину Узбекистану компенсации «за сокрашениие жизнь» надо платить… во третый всех преподавателей и внутренный дел уже после 50 лет именна в Узбекистане психические состояние надо тщательно проверят после этого можна увеличит пенсионного возраст. Последные время в Узбекистане каждый 5 онкологические, каждый 4 психические, каждый 100 ВИЧ у есть подозрения- это моё личные мнения можыт быт я не прав…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности