18+
25 Июня 07:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский политик признался в ненависти к СССР

Вице-спикер узбекского парламента Алишер Кадыров признался, что ненавидит Советский Союз.  Но не считает себя русофобом.

Узбекский политик признался в ненависти к СССР

По его словам, советский период-это черная страница «нашей истории». В чем именно -лидер партии «Миллий Тикланиш» (Национальное возрождение) не уточнил.  

Алишер Кадыров недавно заявил, что русским надо запретить общаться в органы власти на родном языке. Пусть учат узбекский!

Одновременно Кадыров признает, что обучение в школах на русском заметно выше, чем на узбекском. Потому родители стараются отдавать своих детей туда.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский политик признался в ненависти к СССР

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рафик:

    Он настоящий пианист и пидагог. Остальное без комментариев.

  2. Светослав:

    Советский Союз насолил ему тем, что папа с мамой озаботились рождением ребенка еще в ТЕ времена?

  3. Андрей:

    Ну ему же мозги вставляли и промывали в Турции, так что историю то он не знает, как и не понимает, что, только благодаря потенциалу, сделанному в СССР, до сих пор Узбекистан не развалился . Да и отрабатывать зарплату от Запада как то надо. А сам то он что сделал для страны полезного? Вот то и оно.

  4. Сахиб:

    Что может он знать и понимать об СССР, кроме как напиханного в его голову тюрко-нациками? Ему всего 16 лет было, когда СССР распался. Таких в начале 90-х кучковал нацистский “Бирлик”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности