18+
21 Октября 10:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Алмате бомжевавшему советскому гимнасту подарили две элитные квартиры

В Алмате бомжевавший известный советский гимнаст Максим Цыганков оказался владельцем двух квартир в центре города, сообщает телеканал КТК.


По данным телеканала, своего жилья экс-атлет, двукратный чемпион СССР лишился из-за изгнавшей и выписавшей его из квартиры младшей сестры.

Однако после новостного репортажа о замерзающем и побирающемся гимнасте-бомже нашлось много знавших его много лет тому назад знакомых и коллег. 

Кроме того, что Цыганков стал обладателем двух элитных квартир, ему предложена вакансия тренера в алматинской детско-юношеской школе.

Как прокомментировала известная в советское время гимнастка Ирина Брейгина, после сюжета о коллеге в новостях, первой кинулась ему помогать. 

У нас все получится, Максим выберет светлую сторону жизни, потому что еще жить долго. И я хочу, чтобы тот период времени, который еще отмерен ему, был со светом, надеется мастер  спорта международного класса по спортивной гимнастике.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности