18+
20 Октября 01:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Белоруссии разжигают новый Майдан

Запад усиливает давление на белорусские власти, требуя  отменить итоги президентских выборов.

Так, послы Европейского Союза начали, очевидно, по команде,  возлагать цветы место гибели протестующего у метро Пушкинская под прицелом СМИ.  Хотя прекрасно знают, что это был уголовник, отсидевший срок за убийство. Взрывное устройство взорвалось у него в тот момент, когда он бросал его в сторону полиции. Но из него сегодня пытаются сделать «борца за свободу» и сакральную жертву.

Руководство Литвы, Латвии и Польши выдвинуло ультиматум Минску, требуя, как от Виктора Януковича,  «прекратить насилие и сесть за стол переговоров с оппозицией». Иначе – санкции.

С угрозами в адрес Лукашенко выступили Британия, Германия, США, другие «демократические» страны, не считая это вмешательством во внутренние дела.

Мгновенно возник Фронт национального спасения Белоруссии, который уже при поддержке  зарубежных юристов заявил  о подготовке материалов для подачи в суд Гааги на Александра Лукашенко.

Сценарий прописан четко. Всем в СНГ смотреть обязательно это «кино». Пригодится на будущее. У кого плохо с воображением взять пример из жизни Украины, погрязшей в гражданской войне, неонацизме, нищете и потерявшей суверенитет.

Да, чуть не забыли. Стал известно, отчего так стремительно сбежала из страны героическая Светлана Тихановская. В местном КГБ ей дали послушать пленки, на которых ее ближайшее окружение с кураторами из-за рубежа, договариваются убить именно ее в качестве «сакральной жертвы». Вот она и прозрела раньше других.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности