18+
24 Октября 07:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Душанбе прошла встреча Рустама Азимова и главы Таджикистана

В Душанбе прошла встреча заместителя премьер-министра Узбекистана Рустама Азимова и главы Таджикистана Эмомали Рахмона.
Как сообщается на сайте президента Таджикистана, Эмомали Рахмон назвал визит правительственной делегации Узбекистана в Таджикистан важным шагом на пути дальнейшего развития и углубления межгосударственных связей.

Также стороны выразили уверенность, что в рамках работы Межправительственной комиссии Таджикистана и Узбекистана по торгово-экономическому сотрудничеству будут обсуждены важные и актуальные вопросы, предприняты эффективные шаги по нахождению новых путей дальнейшего развития межгосударственных отношений.

анат Досов признал вину и раскаялся, при этом просил суд не лишать его свободы, заявив, что является отцом шестерых детей.

tyle=’margin-left:18.0pt’>В числе возможных санкционных мер издание указывает блокировку счетов причастных к хакерским атакам лиц, отказ в выдаче виз, запрет американским гражданам на деловые контакты с этими лицами и ряд других мер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности