18+
13 Мая 04:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Фергане русскую девушку зверски избили за короткие шорты

В Фергане 17-летнюю русскую девушку избили за то, что она появилась в парке в шортах и майке, выгуливая собаку.  Эту информацию из соцсетей подтвердил сотрудник Следственного департамента Адхамжон Абдуллаев.

Дикий случай произошел в парке имени И. Каримова 31 мая.  22-летний молодой мужчина сначала оскорблял девушку, а затем набросился на нее на глазах толпы его друзей и знакомых.

Жертва получила перелом нижней челюсти, другие травмы лица. Возбуждено уголовное дело.

Девушка выложила всю историю в интернет.

В Фергане русскую девушку зверски избили за короткие шорты

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Фергане русскую девушку зверски избили за короткие шорты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЧЧС:

    Ранее парень из Карши уже получил реальный срок: хотел с русской девушкой — ташкенткой познакомиться. Каких только не понавешали обвинений. Диана Шарыгина отдыхает.

    1. mnege:

      Есть старая армейская пословица: «не можешь ср**ть, не мучий ж**пу».

  2. Хусанбой:

    Нацизм. Парня так избить надо за это. Вся толпа смотрела как фильм блин. Что происходит с людьми нашего времени. Жаль что, люди так стали как агрессивными.

  3. Хусанбой:

    У нас не исламская республика, слава Богу, а конституционная. Я за, то что она ходила в шортах. Все имеют права. Это безусловно. Если кому то не нравится это можно вам идти в афганистан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности