18+
15 Апреля 13:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Фергане торговали самсой из ослятины

В Фергане задержали мошенников, которые поставляли ослиное мясо в чайханы и пекарни, сообщает Генпрокуратура Узбекистана.

В Фергане торговали самсой из ослятины

Сюжет о преступниках будет показан сегодня 23 марта в 18:00 на телеканале «Узбекистан 24».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Фергане торговали самсой из ослятины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Eduard:

    На внешний вид нужно смотреть, конечно не на то что мы хотим купить, а на то, что стоит за прилавком!

  2. Фуркат:

    Должен быть показательный суд не только по отношению к продавцам ослятины, а также руководителям чайхан, пекарен и столовых, где если использовали мясо из ослятины. К руководителям чайхан, пекарен и столовых надо применять жесткие административные и уголовные меры с большими штрафами и закрытием сроком до пяти лет этих заведений и запретить руководителям сроком до пяти лет работать даже простыми работниками в чайханах, пекарнях и столовях. Надо в срочном порядке ужесточить за такие преступление законодательные акты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности