18+
01 Марта 00:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Госдепартаменте США рассказали о подарках от узбекских чиновников.

В США опубликован список подарков, полученных от иностранных правительств в 2021 году. В этом же списке – подношения от госслужащих Узбекистана и первой леди.
В Госдепартаменте США рассказали о подарках от узбекских чиновников.Общая стоимость знаков внимания с узбекской стороны невысока – $11 485. Самым дорогим оказался дар бывшего вице-премьера, ныне руководителя Администрации президента Сардора Умурзакова директору Финансовой корпорации международного развития США (DFC) Адаму Болеру. Это лаковая шкатулка, три кошелька Gucci и ковер общей стоимостью $4 985 долларов.
Среди остальных гостинцев – ковры, подарочные издания книг, маргиланский шелк и чапан, миниатюры и резные шахматы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Госдепартаменте США рассказали о подарках от узбекских чиновников.

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Timur:

    Вот куда уходят мои налоги!!!! Молодцы, это максимум что вы можете…

    1. Abduraxmon:

      Понятно подарки значит

  2. Максуджон:

    Где наша деньги где

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности