18+
13 Мая 21:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Новгороде со стройки автодороги узбекистанцы угнали три самосвала

В Новгородской области с территории строительства автодороги группа из 4 граждан Узбекистана угнала три самосвала в 4,8 миллиона рублей.
Как сообщает облпрокуратура, похищенную со стоянок большегрузов технику узбекистанцы перегоняли в безопасное место с соблюдением всех мер предосторожности.

Свое вину в угоне самосвалов все обвиняемые признали в полном объеме, им назначено наказание от 2 до 4 лет колонии общего режима, отмечает прокуратура.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Новгороде со стройки автодороги узбекистанцы угнали три самосвала

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]

Comments are closed.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности