18+
08 Июля 10:23
В ореоле позора и лицемерия

«Голос» российского МИД Мария Захарова дала достойный отпор Сьюзан Райс, бывшему советнику Барака Обамы. Та брякнула, что за погромами в США  стоит Россия.

Захарова обратила внимание, что Вашингтон совершил «роковую ошибку», когда придумал «глупейшую концепцию» обвинения Москвы во всём, что ему не нравится. Эти «сказки» начались еще со времен «обиженной» экс-госсекретаря Хилари Клинтон.

Сегодня ничего не меняется плюс заметно усердие CNN с ее грязными методами информационной манипуляции: фейковые заявления и ноль фактов.

«Ваше интервью CNN — это и есть пропаганда», — написала Захарова в Facebook.

Между тем, американские СМИ отмечают, что акции протеста проходят повсюду-Нью-Йорк, Вашингтон, Сент-Пол (Миннесота), Лос-Анджелес и Сан-Хосе (Калифорния), Денвер (Колорадо), Альбукерке (Нью-Мексико), Финикс (Аризона), Мемфис (Теннесси), Колумбус (Огайо), Луисвилл (Кентукки), Хьюстон (Техас) и Лас-Вегас (Невада).

В 25 городах введен комендантский час, полиция безжалостно применяет резиновые пули и слезоточивый газ, задержаны тысячи активистов, в том числе наручники одевают на журналистов, им в лицо прыскают перцовыми баллончиками.

На весь мир США предстали полицейским государством. Показал себя во всей красе и американский народ, который всем тычут в пример. Грабежи, вандализм, убийства, погромы синагог и памятников истории – вот на что способен этот сброд. Все говорит о том, что на самом деле народ в массе своей брошен на произвол судьбы, для него наготове всегда только полицейские дубинки и Национальная гвардия. Если мало-введут и войска.

Смешными и нелепыми на этом фоне смотрятся недавние рейтинги о демократических ценностях и свободе слова, слепленные западными «спецами». По ним США представали почти образцом по всем параметрам. И что теперь скажут всякие Хьюманы, Хаусы и Амнистии? Кстати, с их стороны в эти жаркие дни не слышно ни звука. Знают, на чьи бабульки живут…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В ореоле позора и лицемерия

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Карина:

    Отгегемонилась Америка. Теперь, надеюсь, пока у них погромы они займутся своими делами и планета от них, паразитов, отдохнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*