18+
24 Сентября 21:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ореоле позора и лицемерия

«Голос» российского МИД Мария Захарова дала достойный отпор Сьюзан Райс, бывшему советнику Барака Обамы. Та брякнула, что за погромами в США  стоит Россия.

В ореоле позора и лицемерия

Захарова обратила внимание, что Вашингтон совершил «роковую ошибку», когда придумал «глупейшую концепцию» обвинения Москвы во всём, что ему не нравится. Эти «сказки» начались еще со времен «обиженной» экс-госсекретаря Хилари Клинтон.

Сегодня ничего не меняется плюс заметно усердие CNN с ее грязными методами информационной манипуляции: фейковые заявления и ноль фактов.

«Ваше интервью CNN — это и есть пропаганда», — написала Захарова в Facebook.

Между тем, американские СМИ отмечают, что акции протеста проходят повсюду-Нью-Йорк, Вашингтон, Сент-Пол (Миннесота), Лос-Анджелес и Сан-Хосе (Калифорния), Денвер (Колорадо), Альбукерке (Нью-Мексико), Финикс (Аризона), Мемфис (Теннесси), Колумбус (Огайо), Луисвилл (Кентукки), Хьюстон (Техас) и Лас-Вегас (Невада).

В 25 городах введен комендантский час, полиция безжалостно применяет резиновые пули и слезоточивый газ, задержаны тысячи активистов, в том числе наручники одевают на журналистов, им в лицо прыскают перцовыми баллончиками.

На весь мир США предстали полицейским государством. Показал себя во всей красе и американский народ, который всем тычут в пример. Грабежи, вандализм, убийства, погромы синагог и памятников истории – вот на что способен этот сброд. Все говорит о том, что на самом деле народ в массе своей брошен на произвол судьбы, для него наготове всегда только полицейские дубинки и Национальная гвардия. Если мало-введут и войска.

Смешными и нелепыми на этом фоне смотрятся недавние рейтинги о демократических ценностях и свободе слова, слепленные западными «спецами». По ним США представали почти образцом по всем параметрам. И что теперь скажут всякие Хьюманы, Хаусы и Амнистии? Кстати, с их стороны в эти жаркие дни не слышно ни звука. Знают, на чьи бабульки живут…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В ореоле позора и лицемерия

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Карина:

    Отгегемонилась Америка. Теперь, надеюсь, пока у них погромы они займутся своими делами и планета от них, паразитов, отдохнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности