18+
20 Апреля 09:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В палке сервелата нашли кольцо с бриллиантами

50-летняя Марина Бугаева из Ижевска случайно стала обладательницей дорогостоящего ювелирного изделия. Приятный бонус к колбасному изделию она получила после обычного похода за продуктами. В купленной колбасе домохозяйка нашла золотое кольцо с бриллиантами.

 

 — Я вечером, как обычно, пошла в магазин за продуктами, — вспоминает Марина. — Среди покупок была половина палки сервелата.

 

 Придя домой, Марина решила сделать бутерброды. Отрезав несколько кусков колбасы, женщина почувствовала, что нож наткнулся на твердый металлический предмет.

 

 — Я была в недоумении, что твердого может быть в колбасе? — рассказывает Марина. — Предмет ножу не поддался, нарезать сервелат дальше я не смогла, стало понятно, что при производстве туда попал какой-то кусок железа.

 

 Удивлению женщины не было предела, когда она, аккуратно очистив предмет от остатков колбасы, увидела золотое кольцо с драгоценными камнями.

 

 — Я чуть в обморок не упала! — делится впечатлениями женщина. — Сначала думала, что в процессе производства от какого-нибудь механизма на заводе отлетела мелкая деталь, но увидела кольцо, я обомлела.

 

 

Домохозяйка решила не ругаться ни с магазином, ни с производителем из-за необычной находки. Вместо того чтобы писать претензию, Марина отправилась в ломбард за оценкой стоимости кольца.

 

 — Золото и все 5 бриллиантов настоящие, — сообщили женщине ювелиры. — Колечко в магазине стоит около 10 тысяч рублей.

 

 Марина Евгеньевна решила не продавать кольцо, а оставить его себе в качестве компенсации от производителя.

 

 На заводе, где произвели колбасу, инкрустированную золотом и бриллиантами, к новости о потерянном кольце отнеслись с юмором.

 

 — Об этом мы ничего не слышали, во всяком случае, пока никто из сотрудников не обращался с сообщением о пропаже ювелирного изделия, — сообщили в ижевском мясокомбинате «Телец». — Если к нам поступит заявление от покупателя, мы проведем служебную проверку. Но пока никаких жалоб на качество продукции не поступало.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности