18+
17 Октября 20:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России экономят на узбекских женах

О новых прихожанах рассказала журналистам Наталья Овчинникова, директор православной благотворительной столовой российского Екатеринбурга.

В России экономят на узбекских женах

К нищим пенсионерам, старикам, бомжам, беженцам из Чечни, Донбасса, уличным подросткам, сиротам добавились русские жены узбеков и таджиков, приехавших в Россию на заработки.

Они приходят почти каждый день с детьми, получают талоны на питание. Сами мужчины не ходят, но обеды для них супруги берут с собой. Выяснилось, что их мужья все деньги отсылают на родину, а семью держат впроголодь.

В столовой заметили, что никогда не видели узбечек или таджичек среди посетителей. Хотя им также бы не отказали в бесплатном обеде.

В России экономят на узбекских женах

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В России экономят на узбекских женах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Зида:

    Так гоните таких мужей!
    На фиг ОНИ нужны?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности