18+
14 Апреля 13:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России опасаются нашествия «помилованных» мигрантов

В России опасаются нашествия «помилованных» мигрантов

В российских верхах обсуждается амнистия для мигрантов, выдворенных из страны. Одни утверждают, что это решит проблему нехватки рабочих рук. Другие убеждены, что «гости» из ближнего зарубежья в этом случае распояшутся окончательно.  

Масло в огонь подливают силовики, отмечая, что в России растет уровень преступности среди мигрантов. Так, каждый третий, получивший разрешение на огнестрельное оружие в России, это приезжий. Они что, все охотники?

Приезжие юнцы нередко сбиваются в агрессивные кодлы по национальному признаку и терроризируют целые школы.  

Свою точку зрения высказал калужский министр внутренней политики и массовых коммуникаций Олег Калугин. Он активно возражает против политики «всепрощения».

Кстати, в Калуге запретили мигрантам работать в общепите, на транспорте, в других хлебных» сферах. И никакого дефицита рабочих рук!

Область вышла из программы переселения. Региону оказались не нужны люди, не говорящие на русском, но активно занимающие места в родильных домах и детских садах.

Больше того, выяснилось, по словам Калугина, что образовались целые отрасли куда приезжие уже не пускают русских.

Он убежден, что в России слишком либеральное миграционное законодательство, не говоря уже о исполнении. И с этим пора кончать.

По словам министра, восточные люди считают слабостью мягкое к ним отношение и амнистию поймут, как индульгенцию на вседозволенность.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России опасаются нашествия «помилованных» мигрантов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. николсон:

    Мне, да и многим непонятно: почему во время ведения нами боевых действий, а по существу войны, границы как решето??? Или власть желает, чтобы чужеземцы со средней азии и закавказья открыли свой второй фронт???????????????????????????????????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности