18+
24 Июля 21:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России примут «закон военного времени» о миграции

Через Госдуму в срочном режиме проходит закон о высылке мигрантов. Такое право дается не только суду, но и полиции.

В России примут «закон военного времени» о миграции

-Мы больше не можем видеть Россию как проходной двор и злоупотреблять  гостеприимством. Мы должны это понимать по поводу миграции, которая выросла в проблему, а должна быть инструментом социально-экономического развития России. На дворе война с Западом, заявил представлявший законопроект Константин Затулин.

С ним не согласился коммунист Михаил Матвеев, он считает что следует вводить визовой режим. Иначе не остановить бурный поток-10 тысяч приезжих в день.

По новому закону, принятому единогласно в первом чтении, мигрантов нарушителей включат в Реестр контролируемых лиц. Они не смогут сочетаться браком, купить недвижимость и транспорт, регистрировать компании, получать водительские права, открывать банковские счета и переводить деньги (больше 30 тыс. рублей).

У полиции появятся новые возможности по сбору информации и розыску.

В России разрешат быть не больше 90 дней. Мигрант будет обязан уважать традиций и культуры страны, ему не позволят вмешиваться во внутреннюю и внешнюю политику.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России примут «закон военного времени» о миграции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. николсон:

    затулин переобулся, но не полностью, нужно вводить визу !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности