18+
28 Ноября 02:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России «вырубили» под корень пропаганду ЛГБТ

Заметил, что в политике действует железное правило: хочешь пользы для страны- послушай Запад и сделай наоборот.

В России «вырубили» под корень пропаганду ЛГБТ

Неудивительно, что американцы сразу же откликнулись на закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в России.  Госдеп США уже потребовал его отменить. Значит, документ  просто необходим.

Напомню, что сегодня Госдума приняла в окончательном, третьем чтении федеральный закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ. Ответственность грозит за любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Введён запрет на пропаганду педофилии и смены пола. Штрафы составят до 10 млн рублей.

Очевидно, что это необходимая и вынужденная мера. Мы видим, что пропаганда нетрадиционных ценностей очень даже работает. Растёт число однополых пар, трансгендерными детьми хвастаются голливудские звёзды и боссы Disney. Трансгендеры, попавшие во власть, требуют принять законы против любого осуждения смены пола. Геи и лесбиянки борются уже не за равные с гетеросексуалами права, а за привилегии, ущемляющие права традиционного большинства.

Хотя совершенно непонятно, с каких пор однополый секс стал считаться нормой и почему мужчина, считающий себя Наполеоном, — сумасшедший, а мужчина, определяющий себя женщиной, — молодец и образец для подражания.

Очевидно, что защита традиционных ценностей — краеугольный камень здоровья нации. Беда не приходит одна, борьба за ЛГБТ-ценности — это часть леволиберальных убеждений, куда входят ещё и космополитизм, антипатриотизм, атеизм и приверженность радикальным деструктивным левым идеологиям.

Остановить развращение нации, в том числе молодёжи, можно и нужно — как грамотной контрпропагандой, так и жёсткой цензурой.

К сожалению, предыдущий закон о запрете ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних не работал. Издатели подростковой гей-литературы, комиксов и квир-блогеры легко обходили его маркировкой 18+, а де-факто их аудиторией являлись подростки.

Не удивлён я и тем, что против закона высказались крупные торговые электронные площадки типа OZON и «Авито». Деньги не пахнут, а на маркетплейсах продаётся масса товаров, пропагандирующих ЛГБТ: комиксы, мерч, книги, сувениры.

К счастью, у депутатов хватило решимости послать торгашей куда подальше.

И не надо бояться, что под действие закона подпадёт классика русского и мирового искусства. «Лолита» Набокова не пропагандировала педофилию, а показывала трагедию человека, ей подверженного. Как и многие другие шедевры, рассказывающие о сексуальных девиациях как о грехе и болезни.

А вот песни Алёны Швец или книжки издательства Popcorn про пионеров-геев, которые пытаются сделать однополые отношения модными среди подростков, благодаря этому закону исчезнут с первых строчек книжных и музыкальных хит-парадов. И не надо говорить, что запретный плод сладок. Без массированной поддержки маркетинга музыкальной и издательской индустрии о них узнают в сотни раз меньше людей.

Спасибо, Госдума, за правильный и долгожданный закон!

Роман Антоновский

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности