18+
30 Мая 08:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Сирии сколачиваются новые банды под эгидой США

В российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии заявили, что у лагеря беженцев в провинции Эль-Хасека при участии американских инструкторов создаются вооруженные формирования под названием “Новая сирийская армия”.В Сирии сколачиваются новые банды под эгидой США

Как сообщили вернувшиеся в свои дома беженцы, американские инструкторы готовят формирования для борьбы с сирийскими правительственными войсками на юге страны.

Минобороны РФ подчеркивает, что международная коалиция продолжает взаимодействовать с оставшимися боевиками в Сирии, несмотря на заявления о приверженности уничтожению террористической организации “Исламское государство” (ИГ, запрещена в России).

Как отметили в Центре примирения враждующих сторон, в лагере беженцев, находящемся северо-восточнее города Джиср-эш-Шаддади в провинции Эль-Хасека, находятся около 750 боевиков, из которых более 400 террористов ИГ, выехавших из Ракки

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности