18+
19 Апреля 08:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США объяснили пользу от погибающей Украины

 «Помогать Украине  и финансировать её — это самый дешёвый из возможных способов для США укрепить свою безопасность. Это точно! Воюют украинцы, и они же умирают. А США и Европа только отправляют оружие…»

В США объяснили пользу от погибающей Украины

Это откровение главреда The Economist Занни Минтон Беддоуз. Того самого The Economist, который был  и остается главным рупором американских демократов. Того The Economist, который с первых дней СВО рассказывал истории о героическом противостоянии украинцев Путину.

А теперь оказывается, что украинцы — это просто расходный материал в борьбе США против России.

 В нынешнем изменчивом мире быстрых новостей все уже забыли оглушительный позор США в Афганистане, но американцы не забыли. Для них что Киев, что Кабул одинаково далеко,  украинская авантюра грозит закончиться ещё хуже афганской. А тут ещё врачи намекают, что дедушка Байден не вполне в себе и не всегда понимает, что делает.

В общем, народу надо срочно объяснить, что всё, что делается, правильно. И в целом, с точки зрения американцев, матушка Беддоуз не так уж и неправа.

В Афганистане граждане США всё-таки воевали сами, а тут воюют украинцы, на которых гражданам Юнайтед Стейтс традиционно по фигу.

Дмитрий Петровский 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности