18+
17 Апреля 01:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В страшном ДТП под Ташкентом погибли три человека

Под Ташкентом столкнулись автомобили Lacetti и Damas, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана. Это  случилось в Юкоричирчикском районе на дороге Чирчик-Янгибазар.

В результате 10 человек. 32-летний водитель Damas погиб на месте аварии,  а 24-летний водитель Lacetti и один из пассажиров мини-вэна скончались по пути в больницу.

Семь человек госпитализированы.

В страшном ДТП под Ташкентом погибли три человека

Спутник

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В страшном ДТП под Ташкентом погибли три человека

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Али:

    Эх Леша.. Леша. Более 50тыс.дамасов перевозят более 50млн.пасажиоов в год. Заперетить значит созлать транспортный каллапс. Кто водители дамасоа? Это молдежь 18-25 лет. Они наскоряк прошли ускореннве (не для профессионалов) курсы по вождению и сели за руль. Сели за руль и понеслось. Результат: дтп

  2. svetanet.ucoz.ru:

    Дамас давно нужно убрать с производства. Это не машина, это гроб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности