18+
13 Апреля 12:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте добрым словом помянули солнечного клоуна Олега Попова

Представительница легендарной династии Зариповых, заслуженная артистка Узбекистана, кавалер ордена «Дустлик» и по совместительству генеральный директор Республиканского эстрадно-циркового колледжа Карима Зарипова тепло отозвалась о недавно почившем клоуне Олеге Попове.
Известная деятель культуры и искусства, в частности, поделилась личными воспоминаниями о совместных гастролях ее родителей с Олегом Поповым, как все знаменитости – артисты прославленных династий Кио, Дуровы, Кантемировы, Юрий Никулин и Олег Попов — собирались за одним столом за пловом, который готовила ее мама.

При этом Попову скорее всех хотелось сесть за стол, чтобы отведать настоящего узбекского плова, и он постоянно спрашивал, когда можно приступить к трапезе. Нас всех тогда объединяло узбекское гостеприимство и узбекский стол. 

В солнечной республике «солнечного клоуна» знали и горячо любили, его гастрольные выступления в узбекской столице проходили при полных аншлагах. Олег Попов запомнился узбекистанцам очень ярким, веселым клоуном, который подарил годы радостного детства многим детям, рассказала спутнику.уз внучка легендарного основателя узбекского цирка Карима Зарипова.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности