18+
05 Марта 14:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте экс-супруг Юлдуз Усмановой арестован за вымогательство

В Ташкенте арестован экс-супруг народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой — крупный предприниматель Фарход Туляганов, известный по прозвищу «Фарход шайтан», сообщают источники «Озодлика» в Генпрокуратуре и МВД республики.

По данным источников издания, Туляганов подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 212 («Посредничество во взяточничестве»), 213 («Подкуп служащего государственного органа, организации с государственным участием или органа самоуправления граждан») и 165 («Вымогательство») УК республики.

Фарход Туляганов арестован на основании показаний находящегося в настоящее время под следствием следователя бывшей СНБ, заявившего, что он в течении многих лет вымогали деньги у предпринимателей. Причем, действовали они в связке: следователь-спецслужб открывал уголовные дела в отношении крупных ташкентских предпринимателей по наводке Фархода Туляганова, который входил к ним в доверие, собирал информацию об их делах и бизнесе, а потом предоставлял собранные сведения сообщнику. Тот же  Туляганов, обещая решить возникшие проблемы, брал взятку у бизнесменов и делил ее с «напарником», информирует издание.

Фарход Туляганов – владелец десятка торговых точек, крупных супермаркетов, производственных предприятий по всему Узбекистану.

В настоящее время после допроса в Генпрокуратуре он водворен в следственный изолятор МВД, уточняет издание.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Ташкенте экс-супруг Юлдуз Усмановой арестован за вымогательство

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Саня:

    Гиф,это абриатура ихняя,я в 1997 году у них работал,расшифрую-Гафур и Фархад,Гафуров это их дед,

  2. Саня:

    Дильмурат,если это читаешь,то Тебе привет

  3. Рома:

    Саня ya dumauy Dilmurod tvouy mamu e..al.ti pro nih vse znaesh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности