18+
26 Сентября 16:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте экс-супруг Юлдуз Усмановой арестован за вымогательство

В Ташкенте арестован экс-супруг народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой — крупный предприниматель Фарход Туляганов, известный по прозвищу «Фарход шайтан», сообщают источники «Озодлика» в Генпрокуратуре и МВД республики.

В Ташкенте экс-супруг Юлдуз Усмановой арестован за вымогательство

По данным источников издания, Туляганов подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 212 («Посредничество во взяточничестве»), 213 («Подкуп служащего государственного органа, организации с государственным участием или органа самоуправления граждан») и 165 («Вымогательство») УК республики.

Фарход Туляганов арестован на основании показаний находящегося в настоящее время под следствием следователя бывшей СНБ, заявившего, что он в течении многих лет вымогали деньги у предпринимателей. Причем, действовали они в связке: следователь-спецслужб открывал уголовные дела в отношении крупных ташкентских предпринимателей по наводке Фархода Туляганова, который входил к ним в доверие, собирал информацию об их делах и бизнесе, а потом предоставлял собранные сведения сообщнику. Тот же  Туляганов, обещая решить возникшие проблемы, брал взятку у бизнесменов и делил ее с «напарником», информирует издание.

Фарход Туляганов – владелец десятка торговых точек, крупных супермаркетов, производственных предприятий по всему Узбекистану.

В настоящее время после допроса в Генпрокуратуре он водворен в следственный изолятор МВД, уточняет издание.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Ташкенте экс-супруг Юлдуз Усмановой арестован за вымогательство

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Эту курву на нитки надо расплести.

  2. Ulugbek:

    Я думал что вымогал Юлдуз Усмонова, зачем поставить фото Юлдуз Усмонова,
    если инфо о ее экс супруг!?

  3. luiza:

    Бандиты музыку любят. Или она их. Шоу бизнес и криминал срослись давно и очень прочно. Порочно вернее.
    У певицы Жасмин супруг тоже миллиард долларов украл у государства, а работал премьером Молдавии. Сейчас срок мотает. У Глюкозы супруг — нефтяник крупный, у Зары экс-муж тоже возглавлял крупное фармуправление, у солистки Кэти Тапурия тоже был олигарх.
    Примеров много. Видимо певица-жена — ну очень дорогое удовольствие. Не каждый себе может позволить. А за все нужно платить.

  4. Дядя Шера Мах:

    В свое время эта Юлдуз очень орала сильно, что нехера лезть в карман Гульнары Каримовой…Якобы зарабатывает она себе и никого это не должно волновать.. А в итоге вылилось в большое дерьмо..более 2.5 миллиардов долларов эта Гульнара обворовала наш народ. И я не удивлюсь, что когда нибудь и эта примадонна узбекской эстрады сядет за решетку…

  5. maria:

    Супер певица. Чего вы набросились.

  6. Тамара:

    Эта вульгарная юлдуз сама ШАЙТАН! Возомнила себе примадонной Узбекистана, типа патриотка… Но на деле оказалась обычной лицемеркой. Ее тоже надо тщательно проверить! за свое «обкуренное» пение юлдузхан требует огромные деньги но налоги она не платит

  7. Саня:

    Я лично знаком. С Фархадом

  8. Саня:

    Доигрался

  9. Саня:

    Он то сам знаетза что сел,А Братишка его Дильмурат,лет 20 его знаю,неадекватный,деньги помогут,сидит дома,читает и трясется

  10. Саня:

    Охрану себе завели,работал Я у них,Фархад денег не жалел на работяг,в отличается от Дильмурат,этот тоже платил,но крови попил изрядно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности