18+
20 Апреля 14:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Ташкенте учащимся кулинарного колледжа презентовали чешскую кухню

   В Сергелийском промышленном профессиональном колледже прошла научно-практическая конференция «Чешская кухня: особенности, традиции и технологии приготовления блюд».

   Мероприятие, организованное Союзом общества дружбы Узбекистана с зарубежными странами, посетили чешский посол в Ташкенте Гинэк Пэйха, его зам Роман Масарик.

   Окончанием конференации стал мастер-класс от чешского повара-технолога Франтишека Гарчарчика, представителя чешской фирмы Revent Praha s.r.o, поставляющей в Узбекистан пекарни и оборудование для них.

    Из более 900 учащихся колледжа 150 обучаются по специальности «Ресторанный и гостиничный бизнес».

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности