18+
30 Мая 01:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане дешевеют финики, шоколад и рыбные консервы

Льготы, введенные по инициативе главы государства по нулевой ставке таможенного сбора на ряд востребованных продуктов питания, обсудили на круглом столе в Ташкенте, извещают узбекские СМИ.
В Узбекистане дешевеют финики, шоколад и рыбные консервыВ ходе обсуждения были озвучены цифры снижения оптовой стоимости 24 из 36 видов товаров, ввозимых с применением таможенных льгот. Как отмечалось, это результаты только первых нескольких дней после введения нулевой ставки.
Специалистами подтверждается снижение цен на финики на 16%, яблоки, айву и груши – 42%, рыбные консервы – 50%, минеральные воды – 40%, белый шоколад или конфеты без какао – 24%. Теперь эксперты ожидают как это понижение отразится на розничной торговле.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане дешевеют финики, шоколад и рыбные консервы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сантьяго:

    Узбекистане Всё дорого Это Что Казахстан Россия и идл миллиардеры миллионеры выживают живут. Среднестатистический человек должен воровать.

  2. Pro100r:

    Ну да! Сперва на 300% поднимут, потом снижают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности