18+
21 Июля 12:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане назвали реальную цену мяса

Выступая 5 января 2018 года на внеочередной сессии Совета народных депутатов Ташкентской области, Шавкат Мирзиеев поднял острую тему стоимости мяса.

По его словам, государство с трудом, но  сдерживает космические  цены.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане назвали реальную цену мяса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ахтам:

    Да нормальная цена по 25 тыс. сум, с точки зрения обывателя и потребителя. Но порой с тушами происходят удивительные метаморфозы. В потаённых местах (о таковых местах естественно знают все базаркомы и его свита) с них срезаются аппетитные части, передаются скорее своим людям на базарах, а мосольная часть продаётся по 24-27 тыс.сум в специализированных местах, которые ташкентцы, удручённо кивая головой уже проходят, некоторые правда покупают, но скорее это любители собак. Слава Аллаху с куриным мясом вроде разобрались на радость людям, и то хорошо!!!

  2. Ахтам Заманов:

    Насчёт мяса, я комент написал, да видно не в дугу было написано, может ожидали похвальбу, но я написал о том, что туши мяса до потребителя урезаются в своих лучших и аппетитных местах, до потребителя. А мосластое уже продаётся нам жителям столицы. Может я и не прав. Но уж больно не аппетитное мясо на прилавках по цене 25-27 тыс.сум.

  3. тимур:

    За 25 тысячи сум можно купит мясо эшака или мясо сдохшую корову реальная цена мясо харезме больше 40 тысяч. Как говорил Гагарин ( ПОЕХАЛИ ) только в перёд .

  4. AKMAL:

    СЕГОДНЯ 29.05.2018 МАСО СТОИТ В МАРГИЛАНЕ 35 000 СУМ БОЮСЬ ПИСАТЬ ПРО КУРУ ТФУ ТФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ

  5. Ural:

    Если кушать мясо по 35000сум, то на все остальное денег не будет.

  6. Ural:

    Если кушать мясо по 35000, то на все остальное денег не хватит.

  7. Иван Кантария:

    Сегодня 11.06.2018 года, цена мяса в Ташкенте, “ОПТОВКА КАТАРТАЛ” – 46 000 – 47 000 сум, филе курицы, на Фархадском 18 000 сум, и это не предел!!! Затягивайте пояса Дорогие Гаражане!

  8. Alex:

    29 Июня 2018 г.
    сегодня даже на Куйлюкском Дехкон базаре 1кг коровы говядины с небольшой костью стоит от 38000-40000сумов, а если 1кг Бык говядина с небольшой костью то цена от 42000-44000сум.
    как с такими ценами на основной продукт питания в Узбекистане можно существовать, при этом своевременно оплачивая комунальные услуги за жильё, чтобы не образовывалось задолжностей, иначе страшная кара постигнет это МИБ.

  9. Alex:

    Ого уже видео заблокировали недоступно к свободному просмотру!
    видать есть что скрывать. Диалог с народом ведь, а где он почему нельзя свободно получить доступ к этому видео.

  10. muslim:

    мало кто занимается выращиванием КРС МРС в результате отсутствует конкуренция 1% населения выращивает КРС и МРС для собственных нужд и то не племенные молоко дает 2-2.5 литр а мясо 155-170 кг.
    если сейчас разрешено импорт племенных пород нужен гос реформа в Узбекистане имеется более 200 районов и более 9000 махаля и в каждой махалю по 100 племенных КРС И МРС
    и 900 000 голов и более 200000 человек будет трудоустроена и в итоге 8 миллиард тонн молоко в год и более 990 000 000 тонн мясо в год и экономика страны получит выгоду в социально- значимой диверсификации регионов б

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности