18+
20 Апреля 22:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане подорожают отечественные автомобили

С 1 августа в Узбекистане повысятся цены на автомобили, сообщает GM Uzbekistan.

Как информировал председатель правления АК «Узавтосаноат» Шавкат Умурзаков, цены на отечественные автомобили повысятся в среднем на 14 процентов. При этом удорожание не коснется тех, кто заключил договора до 1 августа.

Как заявил Шавкат Умурзаков, данное решение вызвано накопившимися за 22 года работы проблемами, и с 2019 года стоимость обязательно понизится.

Также глава концерна попросил у народа прощения за повышение цен на автомобили, уточняет UZ24.uz.

В Узбекистане подорожают отечественные автомобили

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане подорожают отечественные автомобили

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dedegora:

    монополисты всё могут: и повысить цены ,и ПОНИЗИТЬ,но повысить -легче:)

  2. Алексей Борисович:

    Правильно!!!! Все равно наши этот МУСОР купят,еще и шапку дадут!!! А в России снизить ещё на 50%,потому что за два месяца ПО ВСЕЙ РОССИИ не продали ни один автохлам вообще!!!

  3. Shuhrat:

    проблемы копились 22 года, и решили решить их за счет потребителя. Какие проблемы потребитель все эти 22 года давал бес процентный кредит вам почти на 8-12 месяцев и ждал своё авто, нигде в мире не было такого что оплатив за авто ждешь его почти год. да и сейчас с моделью Дамас такая же ситуация люди оплатили и ждут в очереди, а они на перед на целый год. Наш Уважаемый Президент вам и так такую скидку сделал снизив акциз, а у них опять денег не хватает когда же вы уже насытитесь. Вот открыли бы наш рынок для внешних авто обнулили бы акциз и растаможку вот тогда бы вы все плакали бы ваши авто никтоб не покупал.

  4. Андрей:

    Не понимаю таких людей которые покупают в 2 раза дороже это извиняюсь за выражение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности