18+
21 Апреля 08:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане завершилось голосование за «Открытый бюджет»

Объявили о победивших в нем проектах.
В Узбекистане завершилось голосование за «Открытый бюджет»Список победителей опубликован на портале OpenBudget. В нем 1 666 проектов. Всего за 33 680 инициатив через портал с 10:00 18 марта по 10:00 7 апреля подано более 16 млн голосов.
Голосование сопровождалось рядом скандалов с принудительным сбором голосов и громкими заявлениями. Так, экс-депутат Расул Кушербаев, комментируя ситуацию с выпрашиванием подписей, назвал инициативу «позорным бюджетом».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Узбекистане завершилось голосование за «Открытый бюджет»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шахобидин:

    Если все расходы на образование медицину и другие утверждены сенаторами и президентом к чему этот опен бюджет опять работники бюджетной сферы на рынках вокзалов и тд ходят с плакатами умоляют прохожих проголосовать за ремонт школы медпункты покупки парт и других инвентарей .Может лучше голосовать на улучшение культурной жизни махалей на спортивно оздоровительные.алеи выдающих памятников наших предков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности