18+
18 Октября 06:27
«Веселые» похождения американских дипломатов

Американские дипломаты не привыкли себя стеснять в чужих странах.

Так, совсем недавно пресс-атташе и советник посольства США в Киргизии Марш Кристин Энн на оживленной трассе сбила студента, как собаку, студента Бектемира Мамырова, и резво сиганула с места ДТП. Она даже не остановилась и не оказала помощь. Дипломатку, правда, догнал на машине и заставил остановиться случайный свидетель.

Диппредставительство США делало все, чтобы замять дело, даже попыталось изменить пол виновницы, превратив ее в мужика. ЧП закончилось тем, что через некоторое время на выручку криминальной дамы с дипстатусом примчались ее соотечественники в военной форме, и та успешно слиняла под мощным  прикрытием. Далее экс-пресс-атташе была так же успешно вывезена на родину.

Никто из посольства не поинтересовался здоровьем Мамырова, попавшего на «скорой» в больницу с сотрясением головного мозга и серьезными ушибами.

В свое время из республики были выдворены сразу два сотрудников посольства США- Каку Кимара и Пол Политес Мало того, что они были замечены в «неуместных контактах с лидерами НПО». Так еще оказались и обычными шпионами.

Последний  скандал связан с недавним назначением временным Чарльза Хантера. О своей нетрадиционной ориентации консул разоткровенничался в интервью турецкой прессе. Более того, согласно данным медиа, почти три года побывав в должности генконсула США в Стамбуле, Хантер успел(а) за это время «выйти замуж» за молодого местного янычара и, как свидетельствует турецкие СМИ, справить свадьбу в родном Висконсине. И не без гордости заявил(а): «На протяжении всей моей миссии в Турции я представляю свою страну и ее ценности, в том числе терпимость и разнообразие», — он (она?) в интервью Hürriyet Daily News после сообщений о своей свадьбе.

Мало того, на беду турецких официальных властей, янычар Рамадан Чайсевер стал посещать все официальные мероприятия с участием благоверно(го)й.

«Если Хантер будет продолжать свою «толерантную» политику и в Киргизии, как отнесется к этому светское, но все же общество, в котором большинство исповедует ислам?», в сердцах вопрошает бишкекская газета.

Садырбек Чериков

Загрузка...

«Веселые» похождения американских дипломатов

  1. Хаттори:

    Америкосы так и хотят расшатать Среднюю Азию. Каримов, кстати, об этом знал…правда слишком поздно. Как же велика сила доллара!

  2. RU:

    ТАКИХ ТВАРЕЙ ГНАТЬ НАДО СО ВСЕХ СТРАН И РЕСПУБЛИК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*