18+
08 Августа 12:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Вода для ташкентцев станет золотой  

 

Мэр (хоким) узбекской столицы утвердил для жителей Ташкента специальную надбавку за пользование холодной водой, сообщает Норма.уз

Помимо установленного тарифа за каждый лишний кубометр воды, водопользователи будут приплачивать 100 сумов.

Надбавка коснется и тех, кто платит по счетчику, и тех, кто платить «по количеству прописанных». При этом, последних решение хокима стукнет по карману сильнее.

Вода для ташкентцев станет золотой   

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Вода для ташкентцев станет золотой  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Боходир:

    нужно рационально использовать местный бюджет. вдоль проспекта А.Темура снесли много автобусных остановок, которые были в хорошем состоянии. построили другие, которые не лучше. спрашивается, зачем ? сколько на это израсходовали средств ? это один из примеров.

  2. владимир:

    Когда уже за воздух платить будем

  3. viktor:

    пусть хаким города поинтерисуется куда уходит питьевая вода на частных притприятиях и как они за воду платят я пишу с сентября месеца чтобы поставели сфетофоры на масиве сергили около 58атс есть перекресток на каторым в месец происходит как миниум 2 или3 аварии в гаи ответили что поставят сфетофоры во 2 квартоле 2018 года а пока хаким пусть щитает трупы сфетофоры дороже а людей многа ище наражают спасибо пинсионер

  4. насретддин:

    в россии 4000сум 1куб.хол.воды … так что не ругаемся, радуемся.

    1. Гость:

      В России не такие зарплаты. Думать надо прежде чем писать.

    2. Гость:

      Пусть лучше начнут собирать деньги с тех кто вообще годами не платит за воду, причем целыми кишлаками в областях.

  5. Sivie:

    Всем советую прочитать кгигу Соловьева о Насреддине Афанди. Смех сквозь слезы. Многие аспекты нашей жизни подмечены очень точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности