18+
22 Сентября 21:30
Войдет ли Узбекистан в Евразийский Союз?

Плюсы и перспективы экономического союза (ЕАЭС) комментирует директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

 –В современном мире устойчивы только крупные объединения. И то, что Россия расширяет рынки, на которые она имеет доступ и углубляет интеграцию (потому что дальше уже пойдет интеграция не только таможенная, но и финансовая, связанная с движением капиталов), это хорошо и правильно. С учетом того, как сложно идут интеграционные дела, это можно назвать большим плюсом.

Через 15 лет я вижу единую валюту, унифицированное хозяйственное законодательство и уголовное право, унифицированную практику правоприменения, единую внешнюю политику. Через 15 лет я вижу преодоление межнациональной напряженности за счет обеспечения равных прав не на словах, а на деле.

И исправление ситуации, при которой русские являются пораженным в правах населением у себя в России – как мы это наблюдаем сегодня. Мафиозные группы, созданные по этническому признаку, оказывают непропорционально большое влияние не только на правоохранительную, но и на политическую систему, не говоря уже о медийной.

Через 15 лет там будут сегодняшние Россия, Белоруссия, Казахстан, завтрашние Армения и Киргизия. Кроме того, я думаю, что в ЕврАзЭс войдут либо Украина без Львова, либо Новороссия, но вместе с Киевом. Это принципиально важно: бандеровская оккупация Киева не вечна – так же, как две немецкие оккупации Матери городов русских. Далее , с некоторой долей неопределенности, я могу прогнозировать, что в ЕврАзЭс войдут Грузия (при всей нынешней нелюбви грузин к русским) и Таджикистан. Насчет Узбекистана и Туркмении не знаю – это открыта тема.

 Источник

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности