18+
24 Июля 23:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Выборы на Украине: цирк зажигает огни

89 кандидатов  сдали документы для участия в выборах президента, сообщил ЦИК Украины. Цирк зажигает огни.

Выборы на Украине: цирк зажигает огни

В самый последний день прибежали с бумагами 17 претендентов, в числе и Петр Порошенко. Причем, действующий президент просочился через задний ход.

Среди жаждущих высшего поста немало одиозных фигур. В том числе уголовница и Герой Украины Надежда Савченко, заявившая о себе прямо из тюремной камеры.

Подавляющее большинство «будущих президентов» упражняются в русофобии. Кто идет против течения, тех по украинской традиции мажут зеленкой при молчаливом согласии полиции.

Как, например, произошло с кандидатом от «Оппозиционного блока» Вилкулом в Бердянске. Европа на безобразие закрывает глаза, типа, это же демократия.

Самое смешное, что первым номером в президентской гонке пока идет шоумен Зеленский. Никакого опыта государственного управления у человека нет. Украинцев это не смущает.  У них даже Генпрокурор без образования – и ничего.

Можно не сомневаться, до 31 марта, на арене украинского шапито мы увидим еще немало  фокусов и кульбитов. Так что рассаживаемся поудобнее.

Кирилл Поздняков

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Выборы на Украине: цирк зажигает огни

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    А попкорн прилагается?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности