18+
23 Ноября 02:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Выборы в США-вокзальные наперстки

Президентские выборы-2020 в США на многое открыли глаза. С американской демократии слетела маска лжи и лицемерия. «Учителя» показали свое истинное лицо.

-В сравнении с американскими выборами даже вокзальные напёрстки — беспроигрышная лотерея.

Лебединая песня всего процесса — безусловно, голосование по почте и 100 млн проголосовавших досрочно американцев (в три раза больше, чем в 2016 году!). Тяга к «демократическим процессам» оказалась столь велика, что в Нью-Йорке проголосовала избирательница, почившая восемь лет назад. А умерший в октябре из-за коронавируса кандидат от республиканцев Дэвид Андал благополучно избран в палату представителей штата Северная Дакота.

На этом фоне даже фальшивый избирательный участок в Калифорнии кажется сущим пустяком.

СМИ пишут, что ФБР расследует прецедент с миллионами звонков американцам с призывом «оставаться дома». Оцените масштабы. А куда пропали более 300 тыс. бюллетеней, которые граждане США отправили по почте и которые «потеряны» почтовой службой, по сообщению Associated Press?

Если они не поступили в избирательные комиссии, то где они?

Учитывая, что ряд штатов продолжит принимать бюллетени даже после дня выборов (если на них будет почтовый штемпель с датой не позднее 3 ноября), не всплывут ли они, к примеру, в Пенсильвании?

Наиболее точную характеристику происходящему дал бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани: «Алчность оказалась важнее патриотизма. Ненависть оказалась важнее блага страны. Вот он — центральный момент этих выборов».

А теперь сравним с Россией. На более чем 97 тыс. избирательных участков, из которых 40 тыс. были оснащены онлайн-камерами. И я не знаю, что болезненнее для мировой демократии: первенство России в разработке вакцины от коронавируса или очевидное после американских выборов-2020  лидерство в вопросе прозрачности выборов?

Наверное, последнее. Теперь по-настоящему демократические выборы — это тоже Россия

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Выборы в США-вокзальные наперстки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да нигде уже нет прозрачных выборов! Как же они за кресло держатся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности