18+
10 Мая 10:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Washington Post испугалась Китая и России

Американская газета видит большую опасность в России и Китае. Пока США «сидят дома», эти страны устанавливают «свои порядки» по всему миру.

Washington Post испугалась Китая и России

Washington Post считает, что такое было бы невозможно при Бушах, Клинтоне или Обаме, они бы наверняка «защищали демократию».  Но поскольку Трампа привела к власти Россия, то он занят исключительно внутренними делами.

Да, согласна газета, жалобы на «цветные революции» и вмешательство США в чужие дела не стихают. Но это, якобы не мешает, Москве и Пекину деньгами и силой укреплять свои позиции.

В качестве «примеров», Washington Post приводит разжигания расизма в Швеции, вмешательство в выборы на Мадагаскаре и посылку войск в Сирию, укрепление диктаторских режимов Саудовской Аравии и Египта, Уганды, КНДР, Судана и стран Ближнего Востока. Особенно стоит опасаться китайской инициативы «Единого пояса», она опять-таки нацелена на усиление диктатуры.

Но, верит газета, азиаты, славяне, арабы – все только и мечтают о демократии по американским лекалам, чтобы «жить с достоинством».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности