18+
28 Января 02:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Яндекс. Такси» оккупирует Ташкент

Дешевые цены на поездки от «Яндекс. Такси»  повергли в шок ташкентских «бомбил».

"Яндекс. Такси" оккупирует Ташкент

Директор по международному развитию «Яндекс. Такси» Мушег Саакян в интервью Podrobno.uz, впрочем, утверждает, что никакого демпинга не существует.

По его словам, все дело в новых информационных технологиях, которые позволяют отслеживать обстановку на дорогах и потоки пассажиров. Это в свою очередь максимально сокращает время простоя для таксиста, работающего с новым сервисом. Его популярность стремительно нарастает. Только за первые сутки жители Ташкента скачали приложение «Яндекс. Такси» почти 17 тысяч раз.

Поставлена цель — сократить время ожидания для пассажира до трех минут. Но пока не хватает машин, водители только выстраиваются в ряд, ведь им теперь не нужно перекрашивать свои авто.

Сервис готов расшириться за счет других городов Узбекистана.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Яндекс. Такси» оккупирует Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. muslim:

    спасибо огромное!я буду обслуживаться

  2. Карина:

    Здравствуйте! Сколько будет стоить такси до чирчика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности