18+
06 Декабря 16:45
За что в США травят Дональда Трампа

Подноготную американской политики вскрыл журналист Аарон Мате в эфире телевизионного The Jimmy Dore Show.

Он обратил внимание, что никого не волнует ряд преступлений Дональда Трампа, начиная с войны в Йемене и заканчивая обращением с мигрантами. Поводом для импичмента почему-то стал рядовой телефонный разговор с Владимиром Зеленским.

«Не массовое убийство людей в Йемене. Не выход из сделки по Ирану, из Парижского соглашения по климату. Не то, что Трамп запирал детей в клетках и подвергал иммигрантов ещё более жестокому обращению, чем при Обаме, хотя уже тогда обращение было весьма жестоким. Нет! Нельзя трогать Джо Байдена! За это мы с тобой и расправимся!

Так было всегда. За что объявили импичмент Ричарду Никсону? Не за массовые убийства и бомбёжки в Камбодже, Лаосе и Вьетнаме. Но было вторжение в штаб Демократической партии. Так нельзя. Нельзя трогать другую фракцию элиты, а не то эта фракция и её сторонники в СМИ займутся вами. Что и происходит сейчас.

Демократы не могут противостоять Трампу по Сирии, по Ливии… Кстати, они, то есть мы, только что снова бомбили Ливию! Они не противостоят ему по Афганистану, потому что он по-прежнему там. Они не противостоят ему по Венесуэле, Йемену, Саудовской Аравии. Ни по одному из вопросов, по которым они должны ему противостоять. Потому что здесь они с ним согласны.

Ещё один момент: если вы не объявляете импичмент натуральным военным преступникам, таким как Джордж Буш и Дик Чейни… Помните? Натуральные военные преступники, которые своей ложью заставили нас ввязаться в войну! Вот почему демократы получили контроль над палатой представителей и сенатом, а в 2008 году мы избрали президентом чернокожего парня с мусульманским именем, Барака Обаму. Потому что мы были так злы на Джорджа Буша и Дика Чейни за то, что они своей ложью заставили нас ввязаться в войну, а ещё приказывали пытать людей, а ещё совершали военные преступления. Вот насколько их ненавидел народ! Нэнси Пелоси тогда спросили: «Вы объявите импичмент военному преступнику?». И она мгновенно ответила: «Нет, импичмент не обсуждается»».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*