18+
24 Июня 08:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

За какие деньги работает хоким Ташкента

Хоким (мэр) Ташкента назвал свою зарплату в большом интервью в рамках проекта AlterEgo. Также он рассказал о новостройках и проблеме сноса жилья.

А зарплата у мэра просто смешная по нынешним временам -3,2 млн. сума, это 400 долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

За какие деньги работает хоким Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. алефтина:

    А за сколько уважаемый Хоким отдал скверик на Новомосковской, где раньше была площадь Куйбышева, под строительство среди 4 этажек 9-ти этажного медицинского центра ?

  2. Алишер:

    3,2 миллиона смешно ? Люди получает по 800 000 сумов !

  3. Зульфия:

    Где были чиновники., когда строили многоэтажный дом прямо возле школы 107, где ранее были высажены многолетние деревья? Про зарплату лучше промолчать.

  4. Бахром:

    Чтоб ты жил только на одну зарплату!

  5. Виктория:

    Как всё четко разложил по полочкам!)))
    Ангел во плоти!!!)))И опять виноват народ!Интересно,когда готовился к этому интервью,долго смеялся над текстом,?! На какую аудиторию рассчитана эта сказка?! Я и рада бы поверить в его слова,только,уж очень много несостыковычек!)))))

  6. Хаттори:

    Недавно почти на официальном уровне сообщили, что, чтобы оплатить ипотеку за 2-х комнатную квартирку, надо иметь зарплату в размере около 700 долларов…Получается, что даже хоким не может взять ипотеку…А что же тогда говорить про простых людей?

  7. Akmal:

    Надо Хакиму устроить орел и решка дать 2 000 000 сум на руки а нет лучше на пластике пусть месяц проживет пусть плотит за коммунальные услуги, базар делает и на транспорте поездит
    все знают как стал богатым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности