18+
24 Января 07:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

За счет каких регионов живет Узбекистан

Только Навои, Ташкент и столичная область приносят прибыль, говорится в бюджете Узбекистана на 2021 год. Остальные приносят лишь убытки.

Самые бедные — Каракалпакия, Кашкадарья, Наманган, Самарканд и Сурхандарья. Они получат дотации от 1,2 до полутора триллионов сумов. Меньше других достанется Сырдарье-534,3 тысячи миллиардов сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

За счет каких регионов живет Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    чегото не видно дотаций. Может на Наманган сити и Парк чудес все ушли? Газа нет, свет правда есть, дороги в хлам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности