18+
19 Октября 20:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зачем стравили украинцев с русскими

Владимир Зеленский посчитал, что ради НАТО можно пожертвовать всем, в том числе и вековыми связями между Россией и Украиной. Об этом он поведал в своем интервью  «Би-би-си».

Корреспондент напомнил, что в Европе считают членство Украины в НАТО  фантазией.

На что «Слуга народа» ответил : «Война между Россией и Украиной» тоже была «фантастикой», а теперь украинцы  так ненавидят русских, что даже не хотят общаться с тамошними родственниками.

«Никто не верил, а сейчас у нас война, ненависть, если кто-то говорит, что НАТО — это фантастика, посмотрим», пообещал Зеленский.

Вот что бывает со страной, с народом, когда он безответственно ведется на телевизионные сериалы, лживые мирные посулы  и выбирает себе в президенты людей с корнями от Троцкого, Свердлова и прочих Соросов.  Этим чужого не жалко…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Зачем стравили украинцев с русскими

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Booser:

    Да, действительно зачем? Пусть наконец ответит тот кто это сделал!

  2. Противник перестройки:

    Мразь, клоун!!! Ненавижу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности