18+
23 Октября 16:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Зеленский-вывернутый наизнанку  человек

Дмитрий Медведев в статье для «Коммерсанта» впервые поднял вопрос о еврействе украинского президента Зеленского. Вот-главное.

Зеленский-вывернутый наизнанку  человек

✔ Украина находится в поиске себя, особого пути, сочиняет свою отдельную историю. А ее руководители — люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации. Несчастные люди.

✔ Нынешний президент этой измученной страны — человек, имеющий определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке. Более того, работавший в России и получавший тут хорошие деньги. Но став руководителем государства, из страха получить очередной «майдан», направленный против его личной власти, полностью переродился. А по сути — отказался и от русского начала, и от еврейства. И сегодня служит самым оголтелым националистам.

✔ Можно только представить, сколь омерзительно ему было совершить подобное нравственное «сальто-мортале». Это как бы еврей попросился на службу в СС.

✔ Но даже сегодня у него в душе «когнитивный диссонанс», как-бы не пришли за тобой, чтобы нашить на спину желтую звезду. Отсюда появляются ублюдочные «законы» о коренных народах Украины.

✔ Зато теперь он встроился в «пантеон великих украинцев», исправно вопит «Героям слава!». Хотя вся история его жизни, его семьи восстает против подобной мерзости.

Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам. Он очень боится и не любит этих людей, но вынужден проповедовать их нацизм, защищать отвратительные ему взгляды. Вывернутый наизнанку человек.

✔ Как в такой ситуации с ним можно вести переговоры и договариваться?

Никак. Переговоры с нынешними властями в Киеве бессмысленны,  это «невежественные и необязательные люди».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности